『学び合い』 流動型『学び合い』 学びのカリキュラム・マネジメント アクティブ・ラーニング

nao_takaの『縦横無尽』

宮城県で働く小学校教員なおたかのブログです。『学び合い』(二重かっこ学び合い)を実践しています。単著「流動型『学び合い』の授業作り」を上梓しました。お手に取っていただければ幸いです。

めちゃ美味いんですよ!

会津山塩。温泉から作られるんだそうです。

f:id:nao_taka:20210605145706j:image

これが美味い!

おすすめは、ハーゲンダッツのバニラにかけて食べる。塩バニラですな。

でもね、もっと美味しいの発見しちゃったんです。それは、雪見だいふくに会津山塩。ホントに美味い!

本当は、これで会津牛を焼きたいんですけどね。その機会はなさそうです。